注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

变性超模安德烈·皮吉斯拍纪录片书写传奇人生  

2014-09-10 16:46:19|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变性超模安德烈·皮吉斯拍纪录片书写传奇人生 - 暖雪8521 - 暖雪8521

变性超模安德烈·皮吉斯拍摄纪录片书写传奇人生

据《Elle》杂志网站9月8日报道,时尚圈传奇变性超模安德烈·皮吉斯(Andreja Peji?')与导演艾里克·克莱特(Eric Miclette)合作,共同拍摄纪录片,记录自身成长经历及变性后生活。

超模安德烈·皮吉斯出生于塞尔维亚,由单亲母亲抚养长大,后搬迁至澳洲。安德烈·皮吉斯本是男性,却拥有精致的五官和柔美的身材。自2010年进入时尚圈以来,安德烈交替以男性和女性的造型登上时装周T台及各大杂志封面,以雌雄莫辩的经典形象风靡时尚圈。2014年初,安德烈·皮吉斯完成了变性手术,正式转变为女性身份。

安德烈·皮吉斯与导演好友艾里克·麦克莱特决定合作拍摄纪录片,展现安德烈的传奇人生。这部纪录片的拍摄资金筹款已在美国众筹网站Kickstarter上建项,获得安德烈大批粉丝支持。据悉,这部纪录片预计将于2015年秋与观众见面。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017