注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

实拍酒店培训“小姐”全过程  

2014-09-19 13:14:48|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍酒店小姐上岗培训肮脏一面

  近日,全国多地扫黄事件频发,从目前的诸多报道来看,“小姐”队伍的整体素质已得到空前提升,其主要来自于三个方面。

一是官方的主动介入,在这方面广东做得尤其好,官方防艾人员深入出租屋向小姐派发安全套并现场传授使用方法,使小姐们的业务水平得到提高。

二是高等教育的一个显着成果,就是女大学生甚至是研究生积极投身于娱乐业,“小姐”队伍的知识、年龄结构得到了根本改善。

三就是卖淫团伙的专业“培训”。

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017