注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

国防部:划设南海防空识别区是中国正当权利  

2014-09-26 13:02:03|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防部:划设南海防空识别区是中国正当权利 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

      在9月25日的国防部例行记者会上,新闻发言人耿雁生表示,中国对驻守岛礁进行必要的整修、维护、建设以及划设南海防空识别区都是作为主权国家拥有的正当权利。

有记者提问,一段时间以来,中国在南沙岛礁进行作业的新闻引起外界很多猜测,甚至有一些媒体解读为“中国可能划设南海防空识别区的前奏”。请问中国有无在南海划设防空识别区的计划?

耿雁生回应称,中国对南沙群岛及其附近海域拥有主权。中国对驻守岛礁进行必要的整修、维护和建设,是为了更好地捍卫国家主权和领土完整,维护海洋权益,保卫人民和平劳动。这是我们作为主权国家拥有的正当权利。

耿雁生还称,要不要设立防空识别区,在哪里划设,什么时间划设,也是中国作为主权国家拥有的正当权利。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017