注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

秋日私语  

2014-09-27 07:56:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

        倚窗,静静的听雨滴落的声音,一滴一滴从眼前划过,落入尘埃,滴在心里。

 九月的风,九月的雨,淋湿了回忆,风干了往事,端坐在红尘深处,携着清浅阳光,细细品味流年,想着经年的种种,历历在目,执笔写下的段段文字,是不是也有些薄凉?我把每一次遇见好好珍藏,是你唯美了我的浅淡年华。

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

 秋风阵阵,码好的字,也随着风吹散,点点滴滴的墨迹会不会恰巧落在你途经的路旁,一纸信签放在你能懂得心上,倚着光阴,细品过往,记忆还是旧时模样。

岁月的风拂过肩头,一切杂念已是过眼云烟,你来或者你走都会在我的记忆里深埋,匆匆又匆匆,时间从指缝中溜走,捻一朵花香入梦,携一缕清风相随,尘世间游走,不问情深缘浅,遇到珍惜,远走,相送。

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

 一些思绪归根结底仍然在心里时刻会记起,那曾经信誓旦旦的誓言终归经不起岁月的磨合而慢慢淡忘。不想,不念,所有许诺在一瞬间消失不见。

 夜静,风轻,携带一缕夜光读书写字,把一段段心事临摹。

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

多少相思瘦了红颜,多少擦肩成了永远,多少回眸一笑把彼此印在脑海,匆匆相遇却成了过客,若可相遇不道离别该多好,若可相爱不言离殇该多好,若彼此之间相逢珍惜该多好,若没有尘世纷扰该多好。

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

一夜雨淋湿了所有记忆,一场秋风吹散了一切阴霾,那些好的、坏的,都会一一散场,都说前生的五百次回眸换来今生的红尘一笑,如果是这样,我用一颗笃定心一生将你守望,红尘相遇不谈离殇,只诉欢喜。

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

 温一壶香茗,与月光对酌,把一首诗跃然纸上,静坐窗前,看着风把细细的月影剪碎。默数过往,点点滴滴还恍若昨日。

微微的风,将往事吹散,细细的雨将思念淋湿,就这样温着一杯茶香,缭绕香薰,让心旖旎在茶香里。

秋日私语 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

 我端坐在红尘深处,想把光阴剪碎,想把流年过往遗忘,想把斑斑斓斓往事放飞,想把与你的点点滴滴掩埋。

 倚着光阴,与岁月对酌,那些或悲,或喜的过往,一一从脑海略过,光阴似水,浅笑安然,我把心旖旎在晨光中,静静聆听,远方飘来的天籁。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017