注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

2014年诺贝尔和平奖  

2014-10-12 12:59:33|  分类: 官场职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在巴基斯坦呼吁女性受教育权利而被塔利班组织枪击的马拉拉·尤萨夫扎伊

  印度人凯拉什·沙提雅提(Kailash Satyarthi)现年60岁,儿童权利活动家

据诺贝尔奖官方网站消息,诺贝尔和平奖于当地时间10日揭晓,获奖者为印度儿童人权活动家凯拉

什·沙提雅提及在巴基斯坦呼吁女性受教育权利而被塔利班组织枪击的马拉拉·尤萨夫扎伊。

据媒体此前报道,今年诺贝尔和平奖共有278个候选人及团体获得推荐,创下有史以来最多。

此前日本媒体曾预测,鉴于一直守护着倡导放弃战争的日本《和平宪法》第九条,日本国民被预测为最有可能获得“诺贝尔和平奖”。

本次诺贝尔和平奖的其他热门候选人——罗马教皇方济各、揭露美国政府搜集个人信息的美中央情报局前雇员斯诺登,今年暂无缘奖项。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017