注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

为何感情经历丰富的男人成女人抢手货?  

2014-10-14 10:34:31|  分类: 品味男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人对男人的心理需求不同

从女性的这个比较普遍的行为恰恰可以看出女性对男性的心理需求,通常女性是生活在情绪情感体验中的个体,她们特别强调生活中出现的男性能给自己带来除了物质方面的保障外,也给自己带来基本情感的心理需求满足.

因为当前经济问题基本得到了保障,生存不是一个最大的障碍,因此,情感需要满足的渴望会更加强烈和持久。

为何感情经历丰富的男人成女人抢手货? - 暖雪8521 - 暖雪8521

  

“整个社会对男女双方的宽容度也在增大,婚前性行为已经不再是一个大家不可接受的事情,而且,很多人的观念里面认为有了性行为的个体在性上更为成熟,而且也更加了解性背后的情感需要的渴望才是永恒的话题,因此,婚前放浪并不构成一个成为伴侣的心理威胁。”

年轻女性渴望情感上能给自己关照的男性,是一种潜意识在寻求“理想父亲”的冲动。

女人渴望男人的保护

从心理的角度看,不同年龄层次的女性寻求同样的男性也有不同的心理含义:对于年轻女性来说,她们渴望成熟、情感上能给自己更多关照的男性,是一种潜意识在寻求“理想父亲”的冲动。

不同年龄层次的女性寻求同样的男性也有不同的心理含义

在每个女孩子的心目中都有一个理想的父亲角色,这个父亲是有男性力量的、有权威的、无所不能的,而且让人感觉到安全可靠,从而能保护自己,对自己还能像爱女儿一样永久。
  我们常说“女儿是父亲永远的情人”,是有心理根据的,只要是父亲的女儿就会被一辈子疼爱、关爱,而且父亲会包容自己的任性、娇气等行为。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017