注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

身家80亿的90后女孩  

2014-10-22 16:58:01|  分类: 官场职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2014胡润女富豪榜》是从《2014雅居乐海南清水湾胡润百富榜》中筛选了前50位女富豪得来的,门槛为50亿元,较去年上升36%;平均财富109亿元,比去年增加14%。

河南无女富豪上榜。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“中国女企业家仍然是全球获得成功最大的女企业家,覆盖行业是地产和金融投资。”

不得不提的5位女富豪

马东敏

44岁的百度的马东敏以225亿元财富领衔众新人,首次进入前五。马东敏是李彦宏的太太,也是百度创始人之一。毕业于中国科技大学少年班,19岁即毕业出国,当时被誉为纽约留学生圈里的“公主”,在美国留学时与李彦宏相识。马东敏拥有百度4.8%的股份。


 

周宴齐

为海澜集团周建平的女儿,很少在媒体上出现,而近日在资本市场较为活跃的荣基国际的实际控制人就是周宴齐。目前,周宴齐通过荣基国际持有上市公司29.96%的股份。

    梅冬

  与丈夫高德康共同创建波司登,现为波司登副总经理。梅冬目前与高德康共同拥有上市公司65%的股份。25年来梅冬艰苦奋斗、开拓进取,以不断创新的精神为波司登品牌注入鲜活的元素,为波司登打入国际市场和创立“世界名牌”立下汗马功劳。

  纪凯婷

  是女富豪榜上唯一的90后女富豪。纪凯婷是龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,现为非执行董事,但通过不同的公司及家族信托持有龙光地产85%的股权。龙光地产去年营收约111亿元,去年12月登陆香港联交所主板。此次凭80亿元身家在2014女富豪榜中排第25位。

    吴艳

  出生于1981年,与丈夫王麒诚在大学相识。毕业后帮助丈夫一同创业,2012年3月汉鼎股份正式在深交所挂牌上市。目前是公司核心管理者之一。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017