注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

全球14位富豪的顶级公寓  

2014-10-23 17:02:45|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       14位富豪的顶级公寓

  顶层公寓遍地开花,价格也是节节升高,已经成为豪宅市场中一个独立的细分市场。阿里亚开发集团(Aria Development Group)负责人之一的阿尔迪蒂(David Arditi)从他的顶层公寓俯瞰比斯坎湾(Biscayne Bay)。这套公寓位于迈阿密新浪潮公寓(New Wave Condominiums)的第20层。
   14位富豪的顶级公寓
  现年38岁的阿尔迪蒂是在2006年买下这套公寓的。他说:“在夜间,很多一线海景房都是漆黑一片,而我这里可以看到被点亮的天际线。”
   14位富豪的顶级公寓
新浪潮公寓的顶层公寓曾卖出150万美元左右的价格。 14位富豪的顶级公寓
  落地窗高约3.6米。一天中,阿尔迪蒂最喜欢早上。他常常迎着风景吃早餐。
14位富豪的顶级公寓
  在昭披耶河(Chao Phraya River)与繁忙的中央商务区之间坐落着Panint Jhonlerkieat的三层顶层公寓。该公寓在曼谷帕诺(The Pano)大楼的第55层,价格为375万美元。
   14位富豪的顶级公寓
从街上仰望帕诺大楼的外墙。

14位富豪的顶级公寓

  这套顶层公寓拥有几乎360度的曼谷景观。Jhonlerkieat说:“很难看到这么壮美的景观……一边是河流、运河和美丽的桥,一边是城市的天际线。”

14位富豪的顶级公寓
  现年75岁的哈姆斯特拉(Wilbert Hamstra)在2009年买下了芝加哥特朗普国际大厦酒店(Trump International Hotel &Tower)的一套四卧顶层公寓,用于居住和招待客人。包括家具在内,他一共花了450万美元。
   14位富豪的顶级公寓
  哈姆斯特拉认为,景观占了房价的一半。哈姆斯特拉是房地产开发公司哈姆斯特拉集团(Hamstra Group)的创始人。他说,透过落地窗,可以看到海军码头(Navy Pier)、格兰特公园(Grant Park)、千禧公园(Millennium Park)和威利斯大厦(Willis Tower)等芝加哥地标建筑。
14位富豪的顶级公寓
  对于创业家、公司老板谢蒂(B.R. Shetty)来说,在迪拜2,828米高的哈利法塔(Burj Khalifa)内拥有一套公寓是一件非常骄傲的事。哈利法塔是世界上最高的住宅楼。他的公寓位于第100层,花了1,220万美元。
   14位富豪的顶级公寓
  图为从谢蒂公寓看出去的景观。现年71岁的谢蒂出生于印度,他说:“能够在这座独一无二的建筑中拥有一套公寓绝对是件荣幸的事。”谢蒂在阿布扎比工作和生活,哈利法塔的公寓并非他的主要住所。

14位富豪的顶级公寓
  泰特姆(Linda Tatum,如图)和伴侣科里根(Wilfred Corrigan)一年大约有六个月时间在豪华居住性远洋邮轮“世界号”(The World)上度过。去年他们在拉斯维加斯文华东方酒店公寓(Residences at Mandarin Oriental)买下了一套约280平方米的顶层公寓。为了将景观最大化,他们省掉了窗户的装饰。
   14位富豪的顶级公寓
  现年71岁的泰特姆是一名室内设计顾问,她在同一楼盘还拥有另外三套投资性公寓。在谈到她位于43楼的300万美元的顶层公寓时说:“拉斯维加斯的景观美得超乎想象。从客厅我们能看到巴黎,从卧室能看到好莱坞。”
14位富豪的顶级公寓
  图为从汉(Moo Han)和巴(Chung Hee Bae)的顶层公寓望出去的景观,这套公寓位于洛杉矶的活力洛城丽思卡尔顿公寓(Ritz-Carlton Residences at L.A. Live).
   14位富豪的顶级公寓
  海尔斯(Mike Hiles,左)和他的伴侣、百老汇制作人马斯曼(Martin Massman)在2000年买下了这套位于洛杉矶的公寓,并对于该公寓能欣赏到城市、大海和山峦的270度美景而感到自豪。他们的顶层公寓位于格伦大厦(Glen Towers)的10楼,大约花了100万美元。
   14位富豪的顶级公寓
  现年47岁的海尔斯在公关行业工作。他说,一天之中他最喜欢日落时分。他说:“天空变成橙色和粉红色,往南往北,你想象中能看到多远就能看到多远。”

14位富豪的顶级公寓
  2009年,斯特里布林(Elizabeth Stribling)从曼哈顿上东区一座四层联排住宅搬到了布鲁克林大桥公园一号(One Brooklyn Bridge Park)的一套顶层公寓中。该公寓位于布鲁克林,价格为632万美元。她说:“我这套公寓的亮点是景观。”斯特里布林是房地产公司Stribling &Associates的创始人,她买下了大楼拐角处两套相邻的带环绕式阳台的顶层公寓。
   14位富豪的顶级公寓
  她说:“往西看去,是漂亮的落日景观,落日下是自由女神像、韦拉扎诺大桥(Verrazano Bridge)、新的自由大厦(Freedom Tower)和曼哈顿天际线。”斯特里布林从七岁起便生活在纽约。她说:“看到这一景色时,我对自己说,这是我40年房地产从业生涯中看到的最美景色。”
14位富豪的顶级公寓
  住房建筑商与开发商张裕能将风水学运用到了他在台湾新北市淡水区的豪华公寓开发项目“蓝海”当中。
   14位富豪的顶级公寓
  这栋38层的建筑面朝淡水河,背倚一座小山。现年58岁的张裕能在他面积约560平方米的顶层公寓中装饰了自己收藏的艺术品,并花了约99.2万美元进行装修。
14位富豪的顶级公寓
  这套光线充足的柏林顶层公寓归25岁的德国房地产经纪人瓦尔特曼(Marcel Waltmann)所有。瓦尔特曼五年前从法学专业辍学,加入了红火的柏林房地产市场。这套顶层公寓位于第四层和五层,瓦尔特曼花了约970万美元将其买下。
   14位富豪的顶级公寓
  瓦尔特曼在去年年初搬了进来。他说他喜欢这个社区以及附近的街边市场和菜摊。
   14位富豪的顶级公寓
  他说:“元旦前夕,天台四周都是焰火表演,景色非常壮观。而且还很适合夏天时烧烤。”
14位富豪的顶级公寓
  36岁的Nakaya说:“如果生活在市中心的高楼里,你只能看到城市的一部分。但由于远离了市中心,我可以看到全部市景。”他在这套面积约40平方米的开间公寓里生活了七年。这里可以看到日本最高建筑晴空塔(Skytree),晴天还能看到富士山。Nakaya说,一个不好的地方是,2011年3月日本东北部发生地震之后,电梯停运,他不得不走楼梯。
14位富豪的顶级公寓
  图为北京逸兰服务式公寓的景色。据估计,欧洲投资银行家索拉库珀(Jean-Jacques Soulacoup)在这里的月租金为11,500美元。
   14位富豪的顶级公寓
  在找了一个星期房子、看了30多处地方之后,索拉库珀和妻子卡罗琳(Caroline)及四个孩子决定住在逸兰。这里室内家具一应俱全,其中包括一个器具齐备的厨房;还提供各种服务和设施,如家政服务、健身房和室内游泳池。
14位富豪的顶级公寓
  2012年从上海迁往香港的谢尔登·高(Sheldon Gao)选中了凯旋门(The Arch)大楼,因为附近就是九龙地铁站。
   14位富豪的顶级公寓
  高先生的公寓面积约60平方米,俯瞰西九龙生机勃勃的商业及艺术区。在金融业工作的高先生说,当晚上环球贸易广场的灯光亮起时,那景色太美了。
14位富豪的顶级公寓
  这套四居公寓(如图)面积约180平方米,位于第55层,业主是Wendy Siah.Siah常常在家办公,而她在去年11月份买下的这套公寓特别适合商务会谈。她也喜欢在外面阳台上请朋友喝葡萄酒和香槟。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017