注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

中国动车再创惊天奇迹  

2014-10-29 12:13:00|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国动车再创惊天奇迹 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

      “它能适应零下40度的低温和45度的高温,还能抵抗10级狂风。”在今日举办的第十二届中国铁路装备技术展上,中国南车集团携全系轨道交通产品参展。其中,时速250公里耐高寒抗风沙动车组系首次亮相。等兰新客运专线开通后,该动车组将在该专线推广使用。

www.miercn.com 爱国交流理性平台   南车集团提供的资料显示,时速250公里的耐高寒抗风沙动车组是中国南车高速动车组技术平台系统产品之一,适合在高寒、风沙、高温、高海拔等恶劣环境条件下运行。前几天梅德韦杰夫还质疑中国高铁能否在高寒地区运行,这下总算放心了。

       2014年7月,长春轨道客车股份公司正在调试的CRH5型耐高寒抗风沙动车组,是为即将全线通车的兰新铁路第二双线提供的新产品
  公开报道显示,兰新客运专线年底将实现通车。

       这条专线横贯中国西北的甘肃、青海、新疆三省区,全长1776公里,设计最高运营时速达250公里,是目前世界上一次性建设里程最长的高速铁路。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017