注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

被下药的17岁少女  

2014-10-29 12:38:33|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

原标题:17岁少女被陌生男带走 回家洗20几次澡后死亡

2014年10月20日晚上10时许,湖南岳阳女孩李悦走完短暂的17年人生,9月30日她从长沙来到东莞,10月20日凌晨6时,这个身材修长的漂亮女孩,在东城一家夜宵排档,被同桌的4名男子带走,整整10个小时后回到出租屋已神志不清,浑身多处淤青,送医查出曾吸食摇头丸,两小时后不治身亡。

在李悦被陌生男子带走并“失联”10小时后,终于回到位于东城的出租屋。“我不知道是谁带她回来的,整个人疯疯癫癫。”听到拍门声,李悦的室友冯田园打开门发现李悦非常亢奋,“腿上手臂上脖子上都是淤青,整个人神志不清,到外面找了一把扫帚,进屋就打,说满屋都是蛇和老鼠。”那天下午,冯田园大概记得李悦至少洗了20几次澡,“后来里面什么也不穿,披着一条浴巾又跑到外面去找扫帚打老鼠。”

随后,冯田园叫来李悦上班地的老板罗某。“罗总说应该是被人‘下了药’,赶紧送医院。”冯田园和一名男同事,架着李悦前往医院就诊。诊断结果证明,李悦在过去48小时之内吸食了摇头丸。

“医生开了一些药,建议在医院观察,但是她说自己没吸毒,不愿意就诊,只好回去。”在回去路上,李悦一个劲地跟冯田园讲,“出租车上都是蛇和老鼠”,他们只好步行回家,那时候已经晚上9点30分,“她喊口渴,我喂了几口水给她,她终于睡倒在床上,稍微安静下来。”不久,冯田园听到李悦的喉咙发出“呃”的一声,然后就没有了气息,120急救车赶到,医生证实李悦死亡。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017