注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

浙江男子扮“太君”闹洞房调戏新娘  

2015-01-20 11:06:02|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.jpg


                                               

6.jpg 
3.jpg 
 8.jpg 
7.jpg 
2.jpg 
1.jpg 
5.jpg 
9.jpg 
2015年1月20日消息,浙江温岭一场婚礼上现新奇的闹洞房方式,一名男子身着抗战时期日军服饰,装作调戏新娘子。视频里,“皇军”满口八格牙路,米西米西,周围亲朋好友笑作一团。

来源:光明网

(唉,真是愚昧的一无所知啊,如今有些无知的年轻人还在向惨遭日本侵略者侵害的中国人淌血的伤口里撒盐,真是可恶至极,人肉搜索他们,声讨他们,让他们下地狱!)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017