注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

英国评出全球最受赞赏男性  

2015-02-03 16:23:55|  分类: 高层动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国媒体近日公布最新年度全球最受赞赏人物排名,中国国家主席习近平在全球最受赞赏男性中位列第三。

\

“最受赞赏人物”是调查机构舆观调查网一项国际性年度调查,去年该机构公布的调查结果显示,全球最受赞赏人物中前十六位均为男性,其中比尔?盖茨排名第一,奥巴马、习近平和普京分列第二、第三和第六位。

在最受赞赏男性榜单中,上榜者还包括香港影星成龙、教皇方济各以及马云。俄罗斯总统普京的位次从去年第三滑落至第十一,香港富商李嘉诚的排名从去年第十一位跌出前二十名。

最受赞赏男性前五

\

  全球最受赞赏人物排名

  1.比尔?盖茨(Bill Gates)

  2. 巴拉克?奥巴马(Barack Obama)

  3.习近平(Xi Jinping)   

        4. 成龙(Jackie Chan)

  5. 纳伦德拉?莫迪(Narendra Modi)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017