注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

福州“夜总会不雅照”官员被撤职  

2015-04-03 15:19:44|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友在贴吧中爆料“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”,发布了一组共计26张反映其夜生活的不雅照片。

原标题:福州被曝夜总会不雅照官员遭撤职处分(图)

新华社福州4月3日专电(记者沈汝发) 记者3日从福州市纪委获悉,此前被曝出“不雅照”的晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉因为接受高消费活动被开除党籍并行政撤职。

2014年12月16日1时41分,有网民在百度的“福州吧”爆料,帖子标题是“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”,一共发布了26张林副局长的不雅照片。

据福州市纪检部门调查,2014年7月12日晚,林宗辉受邀到某餐厅就餐后到某夜总会包厢娱乐,并多次与女服务员发生不雅行为。晋安区纪委给予林宗辉开除党籍处分,晋安区监察局给予林宗辉行政撤职处分。


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017