注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

世界上最聪明的10种狗排行  

2015-06-24 16:49:49|  分类: 物人图篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.澳大利亚牧牛犬

没错,就是来自澳洲的澳大利亚牧牛犬。一种传统意义上从事于牧牛道场工作的犬种,它具有智商高、机敏、足智多谋,和超强的保卫自己的家园和人类的品质。它们是身体和头脑都敏捷,强壮,且灵活的犬种,喜欢新鲜事物。从反方面来说,它们容易感到无聊,然后会无意地制造一些麻烦当它们想为自己找一些活动及乐趣的时候。牧牛犬是很有组织纪律性的,据说很多牧牛犬会整理收拾自己玩过的玩具。


澳大利亚牧牛犬

  9.罗威纳犬


罗威纳犬

另外一种牧牛犬是起源于德国的协助人类工作的好伙伴罗威纳犬。它们主要是被用于做看家犬和警犬。因为它们坚忍不拔、感觉敏锐、勇敢和不屈不挠的忠诚而闻名。他们是一个家庭的优秀的伴侣。

8.蝴蝶犬

这种有着蝴蝶状耳朵,可爱得让人爱不释手的狗其实比它的外表看起来更聪明、更棘手、更强大(就像仿生狗)。它们经常被人们形容为小小的身体却有着像大狗一样的品质,它们有着像运动健将一样的耐力可以保持走很长的路,并且它们的胆量要比它们的体型强大10倍。蝴蝶犬是人类很好的工作伙伴和看家狗。尽管他们的外表看起来并没有太勇猛的自我保卫的能力,但是以它们敏锐的智力,完全有可以让他们实现各种可能。我们不要忘了他们可以进行一窝式的训练,这是它们巨大的优势。

蝴蝶犬

  7.拉布拉多猎犬

拉布拉多猎犬

拉布拉多,就像它的名字一样贴切,它是日常家庭中人们选择的最受欢迎的品种。还有一位工作犬类中的一员,便是以其的高智商、富有感情、耐心和文雅而最被大众所熟悉的拉布拉多犬,这样的品质促使它们成为农户孩子的最佳伙伴,协助残疾人还有警务工作。它们也因为能自我训练而出名,会观察人类的行为动作并跟着模仿,是紧急情况下发挥出色的一种犬。

6.喜乐蒂牧羊犬

还有一种具备工作能力的牧羊犬,喜乐蒂牧羊犬将它的功能带入到普通家庭当中,表现出同样的献身精神和保卫主人的能力。高度的智商,像雪特兰种小马一般伟大的效率和勤奋的精神,学习新的指令几乎不用重复,然后能够保证整个家庭的安全,完好,一切妥当。它们对自己的家庭表现出极大的奉献精神,而且它们很乐意住在任何地方。

喜乐蒂牧羊犬

  5.德国短毛猎犬

德国短毛猎犬

因为与生俱来的大胆无畏和强大的耐力,德国短毛猎犬跻身成为其中一种最受欢迎的看家犬。既聪明又自信,它们可以很容易被训练控制和顺从。因为它们从前是被用作作战的狗和警犬,它们表面上可能令人害怕,但是事实上它们是温顺的。它们的忠诚和敏锐令它们成为家庭中重要的一员.

4.金毛犬

一种情感十分丰富和受人欢迎是犬种,金毛犬因为它的高智商而被人们高度认可。它们可以很好地学会超过200种的指令,让它们不管在家里还是在工作场合都成为不可缺少的好搭档。忠诚,有爱和耐心,乐意和热爱学习,这是一种极好的可以带入你家中为伴的宠物.

金毛犬

  3.德国牧羊犬

德国牧羊犬

德国牧羊犬是天生特别高智商的犬种。聪明,勇敢和具有保护能力,牧羊犬是人类最值得信赖的伙伴之一。它们可以很快地学会任务,而且总是能在第一时间做出指令。它们很渴望去学新的任务和指令,因为这样能给它们方向和目标---这对牧羊犬是很重要的。除了被用作牧场的犬,它们也经常被人们作为看家犬,警犬,搜救犬,也被军队用来训练跳伞。

2.贵宾犬

容易训练,坚定,在与人的合作中有敏锐的洞察力。即使有着一些女性特征(女性的发型),狮子狗很耐心有的时候被用作看家狗还是很有效力的,尤其是体型标准的贵宾犬。事实上,发夹是特别为工作的狮子狗创造的,那样的话它们可以更有效率地游泳,然而又有毛发可以保护它的器官,当它们要做搜寻猎物等工作的时候。狮子狗擅长训练和服从,也很喜欢有创造性的玩耍。这个就是他们为什么成为舞台上如此受欢迎的表演者的原因。但是,这也可能成为一项缺点。如果当它们自己独处的时候,就会很很无聊,狮子狗会想尽办法让自己消遣,而有时候往往碰到麻烦。

贵宾犬

  1.边境牧羊犬


边境牧羊犬

边境牧羊犬首居第一位。只因为它们非凡的智商和强大的能量,给它们职业和目标是有必要的,或者你也可以找到在你一整天工作之后的家庭交通工具。它们和人类有着紧密的关系,它们工作出色,是家庭的好伙伴。然而,请记住这一点:边境牧羊犬除了跟和它们一样具有强大能量的人类合作之外,其他时候总是做得不好的。它们和那些可以参与犬类运动的人类配合最佳。还有,就是它们是牧场工作犬出身的,所以它们会让小孩子灰心丧气,因为无法把它们和小孩养一起,原因是它们会惊慌失措。对于合适的人群来说,边境牧羊犬是表现极佳的,特别是擅长学习的优点以及是一个真正的蓝颜知己。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017