注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

这个国家中国绝对不能打  

2016-05-25 10:58:49|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个国家中国绝对不能打 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

   这个是有很具有说服力的:

  1、印度并非最强对手,印度的垮掉会给强敌以可乘之机。

  2、印度的人口众多,垮掉后难以应付混乱局面。

  3、印度垮掉后有可能被恐怖分子占据,成为中国永远的麻烦。

  4、印度垮掉后经济震动,有可能造成亚洲金融动荡。

  我们看一下,印度并非中国的最强对手,你打掉了印度别的强手会看着不动弹么?

这是创造了一个别的强国进攻中国的绝佳机会。

  当萨达母不可一世的进攻科威特的时候,他后边的覆灭的命运就接踵而至。从一个国际同情弱小的观点来看。他进攻的是一个弱小的国家。进攻科威特使得他在国际道义上陷入了巨大的危机之中。所以,伐弱要冒着巨大的道义危机。

  而此时,你的强敌并没有去除。他怎能看着你在危机中,而坐视不理?

  伊拉克的强敌很多,伊朗就是一个强劲的对手。但是,美国这个更加强劲的对手进入了,所以伊朗就乐得观虎斗了。

  所以说,萨达母面临多方的强敌,失败是肯定的。不是美国,就是伊朗。

   当然,他也采用了一些战术,但这些都无补于事。

  失败已经为大家所看到。

  这场战役必败因素,早已在战前奠定。

像1947年解放战争,我军挑难啃的74师下嘴,为的就是以优势兵力解决强敌之伺的险境。

  而消耗有生力量去打弱小,显然是不智之举。

  希望你去打的绝对是你的敌人莫属。

  这是创造绝佳的攻击机会的计策。

  而且,上上策即为双方同时崩溃,然后出兵即可轻松一得两国。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017